Aktuelles
Veranstaltungen Vereinsjugend Vorstand Chronik des Vereins Geburtstage und Jubiläen Rundschau (Archiv) Mitgliedschaft Newsletter

Aktuell: Jahreshauptversammlung des Fördererkreises des SV Spellen 1920 e.V.

Führungswechsel nach 24 Jahren beim Fördererkreis des SV Spellen

Bei den diesjährigen Vorstandswahlen schied der über 24 Jahre als 1. Vorsitzender agierende Bernd Hendricks (3. von rechts im Bild) auf eigenen Wunsch aus. Als neuer 1. Vorsitzender wurde Manfred Splinther (2. von rechts im Bild) einstimmig gewählt. Als 2. Vorsitzender fungiert weiterhin Willi Knipping. Auch Manfred Ridderskamp wurde in der Position des Beisitzers wiedergewählt.

Der 1981 gegründete Fördererkreis des SV Spellen  mit aktuell 66 Mitgliedern konnte auf seiner Jahreshauptversammlung am 16.11.17 über ein sehr hohes Spendenaufkommen berichten. Mit 5.684,- Euro kommt der Geldsegen -wie in den vergangenen Jahren- den  einzelnen Vereinsabteilungen  und insbesondere dem Jugendbereich des Vereins zu Gute. Gerade die Unterstützung und Förderung der Kinder und Jugendlichen liegt dem Fördererkreis besonders am Herzen. Seit 1981 flossen dem SV Spellen damit Zuwendungen in einer Gesamthöhe von ca.  171.000 Euro zu. Der SV Spellen bedankt sich recht herzlich bei allen Fördererkreismitgliedern und deren Vorstand für die tatkräftige Unterstützung.

Die offizielle Übergabe der Gelder an die einzelnen Abteilungen erfolgte  im Rahmen der Vorstandssitzung des SV Spellen am 23.11.17  im SVS Vereinsheim

Carsten Ridderskamp
-Pressewart -

SV Spellen 1920 e.V. • Hahnenstrasse 48 • 46562 Voerde • Tel.: 02855/305779