Aktuelles
Veranstaltungen Vereinsjugend Vorstand Chronik des Vereins Geburtstage und Jubiläen Rundschau (Archiv) Mitgliedschaft Newsletter

Aktuell: Bernd Arens neuer Vereinswirt beim SV Spellen 1920 e. V.

Pünktlich zum Start in die Saison 2017/2018 eröffnet das Vereinsheim des SV Spellen 1920 e. V. unter neuer Leitung.

Mit Bernd Arens konnte der SV Spellen 1920 e. V. einen über Spellen hinaus bekannten Pächter gewinnen. Als Koch und Wirt bringt er viel Erfahrung und Qualifikation für die neue Tätigkeit mit. Bis zum Abriss des Traditionslokals Westerfeld-Arens im März 2015 war er als  Besitzer insgesamt 23 Jahre in der Spellner Ortsmitte anzutreffen. Eigentlich sollte der Ruhestand beginnen, doch so ganz ohne Gäste geht es dann doch nicht.

Gestartet wird am Samstag, 29. Juli 2017 um 17:00 Uhr mit der offiziellen Eröffnung.

Alle Vereinsmitglieder und Sportbegeisterte sind durch den SV Spellen 1920 e. V. an diesem Tag herzlich zu „Freibier“ eingeladen und können sich von dem überzeugen, was in den letzten zwei Wochen im Vereinsheim neu gestaltet wurde.

Sportlich beginnt der Eröffnungstag bereit um 14:00 Uhr mit dem traditionellen Fußballturnier aller Spellner Mannschaften von A-Jugend, Seniorenteams und der Alten Herren. Für das leibliche Wohl der Sportler ist seitens der Fußballabteilung gesorgt.

Der SV Spellen 1920 e. V. bedankt sich bei allen Helfern und Firmen, die die Renovierung begleitet haben und wünscht Bernd Arens mit seinem Team einen guten Start und dem Turnier einen sportlich fairen Verlauf.

Das Bild zeigt Bernd Arens und Joachim Kaßelmann bei der Vertragsunterzeichnung.

gez. Joachim Kaßelmann

SV Spellen 1920 e.V. • Hahnenstrasse 48 • 46562 Voerde • Tel.: 02855/305779
Vereinsheim (Gastronomie): Bernd Arens • SVS Sportterrasse • Groelberg 1 • 46562 Voerde • Tel.: 02855/850002
Startseite | Kontakt | Impressum | Newsletter an-/abmelden